Говядина в перечном соусе
 
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Говядина | 
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Кукурузный крахмал | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
| 3. | Мирин (рисовое столовое вино) | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 4. | Имбирь | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 5. | Чеснок | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчика                                    
                                                             | 
| 6. | Брокколи | 
                                                                    
                                                                                    400                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Соус из черного перца Knorr | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
1. Говядину порезать на куски.
2. Смешать кукурузный крахмал с мирином до состояния сметаны. И обмакнуть в смеси каждый кусок говядины. Следите, чтобы не было крахмальных сгустков.
3. Хорошо раскалить вок, сбрызнуть растительным маслом, обжарить говядину до полуготовности. Отставить в сторону.
4. Добавить в вок порезанный имбирь, чеснок, лук, слегка обжарить. К ним же кинуть брокколи и полуготовую говядину. Полить соусом из черного перца Knorr. Жарить, все время помешивая, до готовности.
5. В конце добавить брокколи, добавить еще ложку перечного соуса, подержать еще 5 минут и подавать к столу.
 

.jpg)



Рецепт предоставлен компанией «Ресторация»
Автор рецепта: Григорий КАЛИНИЧЕНКО,
шеф-повар Unilever Food Solutions (Москва)
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                