Говядина в фольге с овощами
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Вырезка говяжья |
150
грамм
|
2. | Брокколи |
50
грамм
|
3. | Капуста цветная |
50
грамм
|
4. | Черри |
20
грамм
|
5. | Масло сливочное |
30
грамм
|
6. | Тимьян (Чабрец) |
1
щепотка
|
7. | Соль поваренная |
по вкусу
|
8. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Тимьян (Чабрец) : сушеный
Количество порций:
1
Приготовление
Шаг 1:
Вырезку говяжью нарезаем порционно и обжариваем на раскаленной сковородке с каждой стороны по 2 минуты.
Вырезку говяжью нарезаем порционно и обжариваем на раскаленной сковородке с каждой стороны по 2 минуты.
Шаг 2:
Затем выкладываем говядину на 2 листа фольги, солим, перчим, посыпаем сухим тимьяном и заворачиваем очень плотно, так, чтобы внутрь фольги не смогла попасть жидкость.
Затем выкладываем говядину на 2 листа фольги, солим, перчим, посыпаем сухим тимьяном и заворачиваем очень плотно, так, чтобы внутрь фольги не смогла попасть жидкость.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
18 октября 2012 13:06
Класс!!!
ответить ↓