Говядина "Тальята"
Продукт: | Количество: | |
1. | Говядина |
170
грамм
|
2. | Соль поваренная |
по вкусу
|
3. | Перец черный |
по вкусу
|
4. | Масло оливковое рафинированное |
40
грамм
|
5. | Салат (лац. Lactuca sative) |
40
грамм
|
6. | Сыр твердых сортов |
5
грамм
|
7. | Уксус бальзамический |
10
грамм
|
8. | Помидоры черри |
30
грамм
|
1. Говядину (лучше вырезку) нарезаем кусками. Маринуем в оливковом масле, солим, посыпаем черным перцем.
2. Обжариваем на раскаленной сухой сковороде гриль (хорошо – только с одной стороны, переворачиваем и тут же снимаем).
3. Помидоры Черри разрезаем пополам: часть оставляем, часть смешиваем с микс-салатом.
4. Заправка для салата: оливковое масло смешиваем с бальзамическим уксусом, солим, посыпаем свежемолотым перцем.
ОФОРМЛЕНИЕ:
1. Выкладываем по кругу тарелки медальоны говядины, между ними – половинки черри.
2. Сверху выкладываем салат из микса и черри, поливаем соусом сверху
3. Сверху посыпаем слайсами сыра.
Еще:
- Фото-отчет: Первый мастер-класс в рамках проекта DiVA.BY "ViVa, Italia!"
- Интервью с директором кафе «Абрикос» Мариной Кудиной.
- Интервью с шеф-поваром кафе "Абрикос" Сергеем Коваленком
- Узнать подробнее об атмосфере этого потрясающего мероприятия Вы можете на страницах портала DiVA.BY : "Первый мастер-класс состоялся!"
Если Вас заинтересовали рецепты, то все подробности их приготовления Вы можете найти здесь:
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!