Чипсы-пластинки «Онега»: тар-тар из говядины
Продукт: | Количество: | |
1. | Чипсы |
3
штуки
|
2. | Вырезка говяжья |
150
грамм
|
3. | Красный лук |
10
грамм
|
4. | Каперсы |
10
грамм
|
5. | Базилик |
5
грамм
|
6. | Яйцо перепелиное |
1
штука
|
7. | Сельдерей (корень) |
75
грамм
|
8. | Соус соевый |
5
грамм
|
9. | Бальзамический уксус |
3
грамма
|
10. | Оливковое масло |
10
грамм
|
11. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
Примечание: за основу берем чипсы-пластинки «Онега».
Приготовление:
1. Говядину, лук, каперсы, свежий базилик, мелко нарезать.
2. Корень сельдерея отварить в воде.
3. Измельчить его при помощи погружного блендера.
4. Смешать говядину с луком, базиликом, каперсами, желтком перепелиного яйца, соевым соусом, черным перцем, маслом и уксусом. Дать постоять в холоде 20 минут.
5. Выложить на чипсы-пластинки «Онега» готовый тар-тар и мусс из сельдерея.
Автор рецепта: компания «Онега»
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!