Бифштекс по-английски с зеленым маслом
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Вырезка говяжья |
1
килограмм
|
2. | Растительное масло |
1
столовая ложка
|
3. | Масло сливочное |
100
грамм
|
4. | Томаты (помидоры) |
5
штук
|
5. | Зеленый лук |
1
пучок
|
6. | Петрушка |
1
пучок
|
7. | Перец сладкий красный |
5
штук
|
8. | Соль поваренная |
по вкусу
|
9. | Перец |
по вкусу
|
Количество порций:
5
Приготовление
Шаг 1:
Размягченное сливочное масло растереть с нарубленным луком. Завернуть масло в пленку, формирую «колбаску» и убрать в морозильник.
Размягченное сливочное масло растереть с нарубленным луком. Завернуть масло в пленку, формирую «колбаску» и убрать в морозильник.
Шаг 2:
Говяжью вырезку нарезать кусками толщиной около 2 см. смазать мясо растительным маслом и оставить в прохладном месте на 2 часа. Бифштексы посолить и поперчить по вкусу.
Говяжью вырезку нарезать кусками толщиной около 2 см. смазать мясо растительным маслом и оставить в прохладном месте на 2 часа. Бифштексы посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3:
Обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом масле до золотистой корочки (внутри мясо должно оставаться розовым.
Обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом масле до золотистой корочки (внутри мясо должно оставаться розовым.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0