Бифштекс по-английски с зеленым маслом
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Вырезка говяжья | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        килограмм                                    
                                                             | 
| 2. | Растительное масло | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             | 
| 3. | Масло сливочное | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Томаты (помидоры) | 
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             | 
| 5. | Зеленый лук | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        пучок                                    
                                                             | 
| 6. | Петрушка | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        пучок                                    
                                                             | 
| 7. | Перец сладкий красный | 
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             | 
| 8. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 9. | Перец | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
            Количество порций:
        
        
                    5            
            
        Приготовление
     Шаг 1:
    
                    Шаг 1:Размягченное сливочное масло растереть с нарубленным луком. Завернуть масло в пленку, формирую «колбаску» и убрать в морозильник.
 Шаг 2:
    
                    Шаг 2:Говяжью вырезку нарезать кусками толщиной около 2 см. смазать мясо растительным маслом и оставить в прохладном месте на 2 часа. Бифштексы посолить и поперчить по вкусу.
 Шаг 3:
    
                    Шаг 3:Обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом масле до золотистой корочки (внутри мясо должно оставаться розовым.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
                
    
                •
                
                    
                        Нет                    
                
            
        Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
     
     
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                