Каре ягненка и соте из овощей


Автор:
Игорь Грейня, заведующий производством ресторана
Каре ягненка и соте из овощей
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из баранины
30 минут
Сложность: Сложно
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Ягненок
220 грамм
2.   Растительное масло
15 миллилитров
3.   Соль поваренная
4.   Перец черный молотый
5.   Чеснок
6.   Баклажаны
40 грамм
7.   Перец
40 грамм
8.   Цукини
40 грамм
9.   Сельдерей (стебель)
30 грамм
10.   Помидоры (томаты)
30 грамм
11.   Чеснок
1 грамм
12.   Майоран
13.   Тимьян (Чабрец)
14.   Растительное масло
15.   Соль поваренная
16.   Перец черный молотый
17.   Коньяк
10 грамм
18.   Соус Pesto
5 грамм
19.   Соус Демигляс
5 грамм
20.   Салат фризе
3 грамма
Комментарии к рецепту:
1. Ягненок : каре ягненка
2. Растительное масло : для приготовления каре
3. Соль поваренная : для приготовления каре
4. Перец черный молотый : для приготовления каре
5. Чеснок : для приготовления каре
6. Баклажаны : для приготовления соте из овощей
7. Перец : для приготовления соте из овощей
8. Цукини : для приготовления соте из овощей
9. Сельдерей (стебель) : для приготовления соте из овощей
10. Помидоры (томаты) : для приготовления соте из овощей
11. Чеснок : для приготовления соте из овощей
12. Майоран : для приготовления соте из овощей
13. Тимьян (Чабрец) : для приготовления соте из овощей
14. Растительное масло : для приготовления соте из овощей
15. Соль поваренная : для приготовления соте из овощей
16. Перец черный молотый : для приготовления соте из овощей
17. Коньяк : для приготовления соуса
18. Соус Pesto : для приготовления соуса
19. Соус Демигляс : для декора
20. Салат фризе : для декора
 
Количество порций:
1
Приготовление

1. Зачищенное каре ягненка маринуется: соль, перец, чеснок – 10 минут. Обжаривается на гриле и доводится в духовом шкафу при 180С до готовности, примерно 10 минут.

2. Гарнир. Овощи нарезать крупными кубиками, до 1,5 см. Все вместе обжарить на растительном масле в сковороде в течение 10 минут. Добавить специи, посолить, поперчить.

3. Соус. На сковороду вылить коньяк, выпарить его, добавить соус Демигляс.

4. Декор тарелки. Полить соусом Демигляс и соусом Песто пустую тарелку, через форму выложить готовое соте. Каре ягненка разрезать пополам, вдоль косточек, выложить на тарелку, полить соусом Демигляс и декорировать салатом фризе.
 

Материал предоставлен редакцией Премии Golden Chef

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249