Фланк стейк
Продукт: | Количество: | |
1. | Фланк стейк |
1
штука
|
2. | Оливковое масло |
20
миллилитров
|
3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
4. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
5. | Свежие овощи |
по вкусу
|
6. | Орехи кешью |
по вкусу
|
7. | Устричный соус |
по вкусу
|
Фланк стейк (или барбекю стейк) готовится рекордно быстро – за 2 минуты.
1. Рекомендованная степень прожарки – медиум. В сковороде вок пожарить нарезанные соломкой овощи, орешки кешью и полоски барбекю стейка.
2. Обсушить бумажным полотенцем мясо. Смазать оливковым маслом и положить на раскаленную сковороду или гриль и жарить по минуте с каждой стороны. Снять с огня, посолить, отставить в теплое место и дать мясу «отдохнуть».
3. Подать с овощами-гриль, орешками кешью и устричным соусом.
Рецепт предоставлен компанией «Ресторация»
Автор: бренд-шеф Юрий Кудрявцев (Москва)
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!