Бифштекс с яйцом
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
2
штуки
|
2. | Говядина |
500
грамм
|
3. | Соль поваренная |
10
грамм
|
4. | Яйцо куриное |
3
штуки
|
5. | Сок лимонный |
1
столовая ложка
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу (специи на выбор хозяйки)
Количество порций:
3
Приготовление
Что делать:
1. Мясо нарезать на куски толщиной 2-3 см, отбить , посолить, сбрызнуть лимонным соком, дать полежать 10 минут.
2. Мясо обжарить до готовности.
3. Одновременно приготовить яичницу-глазунью.
4. Подать, уложив поверх бифштекса яичницу и кольца лука.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0