Бастурма из оленины или другой дичи


Бастурма из оленины или другой дичи
Категория: вторые блюда
Подкатегория: мясные блюда
5 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Вырезка
500 грамм
2.   Соль поваренная
10 чайных ложек
3.   Перец черный молотый
5 чайных ложек
Комментарии к рецепту:
1. Вырезка : оленья или другой дичи
 
Количество порций:
10
Приготовление

1. Вырезку оленя или другой дичи хорошенько промазываем смесью из соли и молотого перца.

2. Складываем ее в кастрюлю и закрываем крышкой.

3. Через два-три дня, когда мясо пустит сок и настоится, достаем его из кастрюли. Теперь нужно завернуть оленину в марлю и повесить над батареей еще на два-три дня.

4. Спустя это время бастурма готова. Ее нужно нарезать тонкими ломтиками, красиво выложить на блюдо.

5. Хорошим дополнением к бастурме послужит перчик, маринованный огурчик, чесночок. Приятного аппетита!
 

Бастурма из оленины

Бастурма из дичи

Автор рецепта: "Суполка кухараў"

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 2
лллл
18 декабря 2013 12:48
дичь - это птица
лллл
18 декабря 2013 12:49
дичь это птица
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249