Крупеник


Крупеник
Категория: вторые блюда
60 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сметана
4 грамма
2.   Творог
67 грамм
3.   Яйцо куриное
8 грамм
4.   Крупа гречневая
60 грамм
5.   Масло сливочное несоленое
4 грамма
6.   Сухари панировочные
4 грамма
 
Количество порций:
4
Приготовление

Что нужно:

  • Крупа гречневая -  60 г.
  • Вода (для каши гречневой) - 97 г.
  • или крупа пшеничная - 51 г.
  • Вода (для каши пшеничной) - 105 г.
  • Творог - 67 г.
  • Ксилит или сорбит - 8 г.
  • Масло сливочное - 4 г.
  • Яйца - 1/5 шт. 
  • Сухари пшеничные - 4 г.
  • Сметана - 4 г.

Что делать:

Готовую рассыпчатую кашу (гречневую с приваром 150 % и пшеничную с приваром 200 %) охлаждают до 60-70 °С, добавляют протертый творог, ксилит или сорбит, сливочное масло, взбитые с ксилитом яйца и перемешивают.

Приготовленную массу выкладывают в смазанную сливочным маслом (2 г от нормы) и посыпанную сухарями емкость, поверхность смазывают смесью яйца со сметаной и запекают 8-10 мин.

Отпускают со сливочным маслом или сметаной

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249