Каша рисовая рассыпчатая с изюмом
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
10
грамм
|
2. | Масло сливочное несоленое |
15
грамм
|
3. | Крупа рисовая |
55
грамм
|
4. | Изюм (сушеный виноград) |
25
грамм
|
Количество порций:
3
Приготовление
Что нужно:
- Крупа рисовая - 55 г.
- Масло сливочное - 15 г.
- Виноград сушеный (изюм) - 25 г.
- Сахар - 10 г.
Что делать:
Рассыпчатую рисовую кашу приготовляют откидным способом, добавляют сливочное масло, подготовленный, промытый горячей кипяченой водой изюм и перемешивают. Затем посуду с рисом закрывают крышкой и доводят до готовности на пару 20-25 мин.
Отпускают кашу с сахаром.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
23 ноября 2013 11:28
а в рис надо добавлять молоко или воду?
ответить ↓