Каша рассыпчатая с луком или яйцом


Каша рассыпчатая с луком или яйцом
Категория: вторые блюда
40 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
30 грамм
2.   Соль поваренная
1 грамм
3.   Яйцо куриное
20 грамм
4.   Крупа гречневая
70 грамм
5.   Масло сливочное несоленое
10 грамм
6.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
5 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
 
Количество порций:
4
Приготовление

Что нужно:

  • Крупа гречневая - 70 г.
  • Вода - 100 г.
  • Лук репчатый - 30 г.
  • Яйца - 1/2 шт.
  • Масло растительное - 5 г.
  • Масло сливочное - 10 г.

Что делать:

Подготовленную для варки крупу всыпают в подсоленную кипящую воду и варят до загустения, помешивая. После набухания крупы уменьшают нагрев, закрывают крышкой и доводят кашу до готовности.

Горячую рассыпчатую кашу смешивают с предварительно бланшированным, затем пассерованным репчатым луком и отпускают со сливочным маслом.

При отпуске рассыпчатой каши с яйцом заправленную маслом кашу посыпают сваренными вкрутую рублеными яйцами.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249