Грибы маринованные или соленые с луком
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук зеленый |
125
грамм
|
2. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
100
грамм
|
3. | Грибы маринованные |
1080
грамм
|
Количество порций:
5
Приготовление
Что нужно:
- Грибы маринованные или соленые - 1080 г.
- Лук зеленый - 125 г.
или лук репчатый 120 г. - Масло растительное - 100 г.
Что делать:
Грибы отделяют от маринада или рассола и промывают. Крупные грибы нарезают на 2-4 части. Зеленый лук шинкуют, а репчатый - нарезают кольцами или полукольцами.
При подаче грибы поливают растительным маслом и посыпают луком.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
22 января 2011 02:32
что-то я не понял, смысл называть данное блюдо маринованными грибами? грибы и так маринованные (а вот как их мариновать???), а так это салат из РАЗРЕЗАННЫЗ маринованных грибов, заправленный лучком и другим(((
ответить ↓