Грибы маринованные или соленые с луком


Грибы маринованные или соленые с луком
Категория: вторые блюда
20 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук зеленый
125 грамм
2.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
100 грамм
3.   Грибы маринованные
1080 грамм
 
Количество порций:
5
Приготовление

Что нужно:

  • Грибы маринованные или соленые - 1080 г.
  • Лук зеленый - 125 г.
    или лук репчатый  120 г.
  • Масло растительное - 100 г.

Что делать:

Грибы отделяют от маринада или рассола и промывают. Крупные грибы нарезают на 2-4 части. Зеленый лук шинкуют, а репчатый - нарезают кольцами или полукольцами.

При подаче грибы поливают растительным маслом и посыпают луком.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
Гость
22 января 2011 02:32
что-то я не понял, смысл называть данное блюдо маринованными грибами? грибы и так маринованные (а вот как их мариновать???), а так это салат из РАЗРЕЗАННЫЗ маринованных грибов, заправленный лучком и другим(((
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249