Голубцы с мясом и рисом
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Капуста белокочанная |
150
грамм
|
2. | Говядина |
80
грамм
|
3. | Масло сливочное несоленое |
7
грамм
|
4. | Крупа рисовая |
10
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление
Что нужно:
- Капуста белокочанная свежая - 150 г.
- Говядина (лопаточная часть) - 80 г.
- Крупа рисовая - 10 г.
- Масло сливочное - 7 г.
Что делать:
Кочаны белокочанной капусты (с удаленной кочерыжкой) отваривают в подсоленной воде до полуготовности, разбирают на отдельные листья, утолщенные части листьев слегка отбивают.
На подготовленные листья кладут приготовленный как в блюде "Кабачки или баклажаны фаршированные" фарш и завертывают.
Голубцы укладывают в смазанную сливочным маслом (2 г от нормы) емкость, заливают томатным или сметанным соусом и запекают в течение 20-25 мин.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0