Пюре из кабачков
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
250
грамм
|
2. | Розмарин |
5
грамм
|
3. | Соль поваренная |
5
грамм
|
4. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
15
грамм
|
5. | Кабачки |
250
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Розмарин : в смеси Прованские травы (розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабрец садовый и душица)
2. Соль поваренная : по вкусу
Количество порций:
2
Приготовление
1. Варим нарезанный кабачок и картофель в течение 20 минут в пропорции 1:1.
2. Лишнюю воду сливаем. Измельчаем овощи в блендере до однородной массы.
3. Добавляем в пюре смесь пряностей «Прованские травы» и растительное масло. Снова немного взбиваем в блендере или хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0