Полента с 4 видами сыра
Продукт: | Количество: | |
1. | Соль поваренная |
по вкусу
|
2. | Мука кукурузная |
250
грамм
|
3. | Сыр Пармезан |
100
грамм
|
4. | Сыр Фонтина |
100
грамм
|
5. | Вода |
500
миллилитров
|
6. | Сыр Таледжио |
100
грамм
|
7. | Сыр Казера |
100
грамм
|
Налейте воду в кастрюлю емкостью 4,2 л и доведите до кипения. Медленно введите муку (содержимое не должно превышать отметки 2/3 внутри кастрюли). Закройте крышкой Syncro-Clik и, когда красная кнопка (индикатор давления) поднимется, убавьте огонь и варите в течение 25 минут (стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля).
Тем временем, порежьте сыры фонтина, таледжо, казера и пармезан на небольшие кубики.
Выключите огонь, проверьте давление внутри кастрюли, нажав красную кнопку на крышке Syncro-Clik, и снимите крышку.
Положите все сыры в приготовленную поленту и медленно помешивайте, пока они не расплавятся. Добавьте соль по вкусу.
Подавайте теплой.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!