Полента с 4 видами сыра
 
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 2. | Мука кукурузная | 
                                                                    
                                                                                    250                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Сыр Пармезан | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Сыр Фонтина | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Вода | 
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 6. | Сыр Таледжио | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Сыр Казера | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
Налейте воду в кастрюлю емкостью 4,2 л и доведите до кипения. Медленно введите муку (содержимое не должно превышать отметки 2/3 внутри кастрюли). Закройте крышкой Syncro-Clik и, когда красная кнопка (индикатор давления) поднимется, убавьте огонь и варите в течение 25 минут (стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля).
 
 Тем временем, порежьте сыры фонтина, таледжо, казера и пармезан на небольшие кубики.
 
 Выключите огонь, проверьте давление внутри кастрюли, нажав красную кнопку на крышке Syncro-Clik, и снимите крышку.
 
 Положите все сыры в приготовленную поленту и медленно помешивайте, пока они не расплавятся. Добавьте соль по вкусу.
 
 Подавайте теплой.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                