Перья с чесночным перцем и ароматом имбиря
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Чеснок |
1
зубчик
|
2. | Соль поваренная |
5
грамм
|
3. | Перец |
2
штуки
|
4. | Макаронные изделия высшего сорта |
300
грамм
|
5. | Имбирь (лат. Zingiber, Zinziber) |
5
грамм
|
6. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
150
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Макаронные изделия высшего сорта : перья «Дивелла»
Количество порций:
4
Приготовление
Отварить перья в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Перец тонко нарезать, имбирь натереть, чеснок измельчить.
В глубокой сковороде обжарить в разогретом масле перец, имбирь и чеснок в течение 1 мин.
Затем в сковороду добавить отваренные перья и готовить на среднем огне, хорошенько помешивая еще 1-2 минуты.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0