Паста со шпинатом и сырным соусом
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | DŽIUGAS® |
40
грамм
|
2. | Лук репчатый |
25
грамм
|
3. | Тимьян (Чабрец) |
1
стебель
|
4. | Чеснок |
1
зубчик
|
5. | Сливки |
70
грамм
|
6. | Шпинат |
15
грамм
|
7. | Макаронные изделия высшего сорта |
80
грамм
|
8. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
1
столовая ложка
|
Комментарии к рецепту:
1. Шпинат : свежий, 1 горсть
2. Макаронные изделия высшего сорта : паста
3. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) : для жарки
Количество порций:
1
Приготовление
1. Обжариваем лук, добавляем чеснок, тимьян, сливки и провариваем.
2. В конце добавляем сыр Джюгас, даем ему расплавиться и снимаем соус с огня.
3. Отвариваем пасту. Откидываем на дуршлаг, сразу добавляем свежий шпинат и быстро перемешиваем.
4. Выкладываем на тарелку и поливаем соусом. Сверху посыпаем сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Лакто
Вкусные рецептики
Комментарии:
0