Конкильони с копчёным лососем и горошком
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
из макарон
40 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Семга копченая |
300
грамм
|
2. | Сыр "Риккота" |
400
грамм
|
3. | Свежий зеленый горошек |
400
грамм
|
4. | Масло сливочное |
50
грамм
|
5. | Пармезан |
100
грамм
|
6. | Конкильони |
300
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 1:
Отвариваем конкильони в кипящей подсоленной воде в течении 10-15 минут. Для начинки горох размораживаем, если это необходимо, сёмгу нарезаем мелким кубиком.
Отвариваем конкильони в кипящей подсоленной воде в течении 10-15 минут. Для начинки горох размораживаем, если это необходимо, сёмгу нарезаем мелким кубиком.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0