Каннелони со шпинатом и творогом
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Каннеллони |
8
штук
|
2. | Шпинат замороженный |
150
грамм
|
3. | Сыр "Фетаки" |
150
грамм
|
4. | Творог мягкий 9% |
150
грамм
|
5. | Яйцо куриное |
1
штука
|
6. | Пармезан |
50
грамм
|
7. | Мускатный орех |
1
грамм
|
8. | Молоко коровье |
450
грамм
|
9. | Мука |
25
грамм
|
10. | Масло сливочное |
25
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 1:
Предварительно прогреть духовку до 180-190градусов. Шпинат разморозить, затем добавить в сотейник с небольшим количеством воды и оставить на среднем огне до полного выпаривания влаги, дать остыть. Смешать шпинат, яйцо, творог, сыр «Фетаки» и тертый пармезан. Добавить мускатный орех и тщательно вымешать. Наполнить каннеллони полученной начинкой.
Предварительно прогреть духовку до 180-190градусов. Шпинат разморозить, затем добавить в сотейник с небольшим количеством воды и оставить на среднем огне до полного выпаривания влаги, дать остыть. Смешать шпинат, яйцо, творог, сыр «Фетаки» и тертый пармезан. Добавить мускатный орех и тщательно вымешать. Наполнить каннеллони полученной начинкой.
Шаг 2:
Приготовить соус «Бешамель»: на сковороде с толстым дном обжарить муку и сливочное масло, затем, постоянно помешивая, влить молоко. Довести до кипения, снять с огня, добавить по вкусу соль и сахар. В форму для выпекания налить немного соуса и равномерно распределить по всей поверхности. Уложить фаршированные каннеллони, оставляя между ними небольшой промежуток, залить соусом.
Приготовить соус «Бешамель»: на сковороде с толстым дном обжарить муку и сливочное масло, затем, постоянно помешивая, влить молоко. Довести до кипения, снять с огня, добавить по вкусу соль и сахар. В форму для выпекания налить немного соуса и равномерно распределить по всей поверхности. Уложить фаршированные каннеллони, оставляя между ними небольшой промежуток, залить соусом.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Ово
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0