Итальянская кухня: спагетти Карбонара с грибами
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Спагетти |
200
грамм
|
2. | Грудинка |
180
грамм
|
3. | Лук репчатый |
50
грамм
|
4. | Шампиньоны |
100
грамм
|
5. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
6. | Пармезан |
40
грамм
|
7. | Сливки |
120
миллилитров
|
8. | Растительное масло |
20
миллилитров
|
9. | Зелень |
|
Комментарии к рецепту:
1. Грудинка : или бекон
Количество порций:
2
Приготовление
1. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности альденте.
2. Грибы, лук и грудинку нарезать соломкой, обжарить на сковороде в растительном масле.
3. Залить сливки, добавить зелень, протушить 2 минуты.
4. Выложить туда спагетти и аккуратно перемешать.
5. Сыр Пармезан натереть на терке.
6. Готовые спагетти в соусе разложить по тарелкам, сверху разместить сырой желток, украсить зеленью и посыпать Пармезаном.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
2
Гость
16 октября 2014 20:13
яйцо здесь лишнее.
ответить ↓
Гость
23 октября 2014 21:44
СОУС ВКУСНЫЙ,НОЯ ИСПОЛЬЗУЮ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ СЛ.МАСЛО
ответить ↓