Рис с овощами
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Замороженные овощи |
1
пакетик
|
2. | Рис |
1
стакан
|
3. | Лук репчатый |
1
штука
|
4. | Оливковое масло |
2
столовые ложки
|
Комментарии к рецепту:
1. Замороженные овощи : микс
Количество порций:
4
Приготовление
1. Промыть рис, пока вода не станет прозрачной. Налить в кастрюлю воды в два раза больше, чем риса. Когда вода закипит посолить и варить до полуготовности.
2. Очистить и нарезать лук. Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить.
3. Добавить микс из овощей и обжарить на небольшом огне 10 минут, немного посолить.
4. Рис смешать с овощами и тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Строго
Вкусные рецептики
Комментарии:
0