Картофельная тортилья
Продукт: | Количество: | |
1. | Яйцо куриное |
3
штуки
|
2. | Картофель |
2
штуки
|
3. | Лук репчатый |
1
штука
|
4. | Чеснок |
1
зубчик
|
5. | Растительное масло |
1
столовая ложка
|
6. | Тимьян (Чабрец) |
2
веточки
|
7. | Соль поваренная |
по вкусу
|
8. | Перец |
по вкусу
|
1. Картофель очистить и нарезать кружочками около 8 мм толщиной.
2. На сковороде разогреть масло, положить картофель и жарить на среднем огне 10-15 минут.
3. Тем временем нарезать лук полукольцами и измельчить чеснок.
4. Добавить к картофелю лук, жарить его ещё 5-7 минут. В конце положить измельчённый чеснок и тимьян.
5. Разбить яйца, вылить их в миску, посолить, поперчить и взбить вилкой до однородной консистенции.
6. Вылить яичную массу на сковородку. Жарить на небольшом огне с двух сторон до полной готовности. Готовую тортилью разделить на две порции и сразу же подавать.
Еще больше вдохновляющих рецептов на страницах он-лайн версии журнала «Корона»!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!