Белорусская кухня: цибрики
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
1
килограмм
|
2. | Мука |
4
столовые ложки
|
3. | Подсолнечное масло |
700
миллилитров
|
4. | Соль поваренная |
по вкусу
|
5. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
6. | Сухари |
|
Комментарии к рецепту:
1. Сухари : панировочные сухари
Количество порций:
6
Приготовление
Шаг 1:
Старинная белорусская кухня сохранила для нас много рецептов вкусных блюд. Например, цибрики – довольно простое в приготовлении блюдо. Оно может и быть отличным гарниром, и быть поданным самостоятельно с молоком.
Чтобы приготовить цибрики трем картофель на мелкую терку и хорошенько отжимаем, чтобы не осталось ни грамма жидкости. Добавляем муку, соль, перец.
Старинная белорусская кухня сохранила для нас много рецептов вкусных блюд. Например, цибрики – довольно простое в приготовлении блюдо. Оно может и быть отличным гарниром, и быть поданным самостоятельно с молоком.
Чтобы приготовить цибрики трем картофель на мелкую терку и хорошенько отжимаем, чтобы не осталось ни грамма жидкости. Добавляем муку, соль, перец.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
•
Строго
Способ приготовления:
•
Жарка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0