Геркулесовая каша с фруктами
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
5
грамм
|
2. | Молоко |
200
миллилитров
|
3. | Масло сливочное несоленое |
30
грамм
|
4. | Овсяные хлопья "Геркулес" |
100
грамм
|
5. | Апельсин |
70
грамм
|
6. | Банан (Musa) |
1
штука
|
7. | Яблоко |
70
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Сахар, песок : по вкусу
Количество порций:
2
Приготовление
Что делать:
1. Геркулес залить 150мл. воды, довести до кипения, варить в течении 5 минут, влить молоко, добавить сахар, варить до готовности. Кашу заправить маслом.
2. Банан очистить, нарезать кружочками. Апельсин вымыть, очистить, разделить на дольки, нарезать маленькими ломтиками. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой.
3. Кашу разложить по тарелкам, добавить в каждую кусочки фруктов.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0