Гарнир из фасоли с орехово-чесночным соусом
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Морковь |
2
штуки
|
2. | Фасоль |
130
грамм
|
3. | Чеснок |
3
зубчика
|
4. | Орех грецкий |
100
грамм
|
5. | Масло оливковое рафинированное |
100
грамм
|
6. | Томатная паста |
3
столовые ложки
|
Количество порций:
2
Приготовление
1. Фасоль отвариваем в подсоленной воде до готовности, но не даем ей разваливаться (фасоль нужно отварить заранее).
2. Морковь нарезаем кубиками 2х2 см и обжариваем до полуготовности минут 10.
3. Добавляем готовую фасоль, немного бульона оставшегося от фасоли, томатный соус и нарезанные пластинками дольки чеснока.
4. Для соуса смешиваем в блендере орехи, оливковое масло и чеснок.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Строго
Вкусные рецептики
Это блюдо не следует употреблять при обострении язвенной болезни желудка, двенадцатиперстной кишки и при энтеритах.