Баклажаны с сыром и орехами
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Морковь |
2
штуки
|
2. | Соль поваренная |
2
грамма
|
3. | Баклажан |
2
штуки
|
4. | Орех грецкий |
50
грамм
|
5. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
2
столовые ложки
|
6. | Сыр твердых сортов |
150
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
Количество порций:
4
Приготовление
1. Очистить от кожицы и нарезать "столбиками" баклажаны.
2. Обжарить баклажаны с двух сторон на растительном масле с добавлением ваших любимых специй.
3. Натереть морковь и потушить на растительном масле.
4. Натереть сыр и измельчить грецкие орехи.
5. На большое блюдо выложить морковь, на нее "столбики" баклажанов, посыпать тертым сыром и грецким орехом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Лакто
Вкусные рецептики
Комментарии:
4
Marika
01 сентября 2009 10:49
отличный рецепт
ответить ↓
BNL
26 октября 2009 14:59
Баклажаны, сыр и орехи-оптимальные источники сбалансированных по аминокислотному составу белков, сыр также обогатит ваш рацион легкоусвояемым кальцием, необходимым для поддержания костной системы, а баклажаны-клетчаткой и калием.
ответить ↓
Гость
01 ноября 2012 07:58
Да, только это - кабачки
ответить ↓
julisofia
01 ноября 2012 09:50
Да нет - настоящие баклажаны. Над быть внимательнее!
ответить ↓