Филе куриное в сыре DŽIUGAS® с грибным соусом
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Филе куриное |
1
штука
|
2. | Сыр DŽIUGAS® |
40
грамм
|
3. | Яйцо куриное |
1
штука
|
4. | Соль поваренная |
по вкусу
|
5. | Перец черный |
по вкусу
|
6. | Растительное масло |
2
столовые ложки
|
7. | Масло сливочное |
10
грамм
|
8. | Лук репчатый |
30
грамм
|
9. | Чеснок |
1
зубчик
|
10. | Шампиньоны |
60
грамм
|
11. | Сливки |
100
грамм
|
12. | Вода питьевая |
50
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Растительное масло : для жарки
2. Лук репчатый : для соуса
3. Чеснок : для соуса
4. Шампиньоны : для соуса
5. Сливки : для соуса
6. Вода питьевая : для соуса
Количество порций:
0
Приготовление
Соус: Обжариваем лук, грибы, добавляем чеснок, сливки и воду. Доводим до кипения и варим пару минут. Солим и перчим по вкусу.
Куриное филе порезать на небольшие кусочки одинакового размера.Взбить вилкой яйцо, добавить столовую ложку сливок, соль, перец и сыр DŽIUGAS® – все перемешать. Кусочки филе панируем в муке, затем в яично-сырной массе и обжариваем на смеси растительного и сливочного масла. Подаем с соусом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
2
Гость
17 мая 2016 14:27
Ссылка на сыр DŽIUGAS® не активна (404)
ответить ↓
Гость
09 ноября 2016 22:48
Не пригорит ли сырно-яичная масса?
ответить ↓