Жульен с курицей, грибами и сыром Моцарелла
Продукт: | Количество: | |
1. | Куриная грудка |
2
штуки
|
2. | Шампиньоны |
300
грамм
|
3. | Сметана |
200
грамм
|
4. | Моцарелла |
100
грамм
|
5. | Соль поваренная |
по вкусу
|
6. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
7. | Растительное масло |
по вкусу
|
1. Куриную грудку промыть и нарезать кубиками. Сковородку смазать растительным маслом и затем обжарить на ней кусочки куриной грудки, в конце жарки посолить и поперчить.
2. Шампиньоны вымыть и нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности. В конце жарки шампиньоны посолить и поперчить.
3. На сковородке объединить курицу с шампиньонами, добавить сметану и перемешать.
4. Переложить все в горшочки для запекания. Сверху посыпать натертым сыром Моцарелла и поставить запечься в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!