Японские маринованные грибы
 
     30  минут
            
                30  минут            
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Оливковое масло | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
| 2. | Японские грибы | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        пакетика                                    
                                                             | 
| 3. | Уксус | 
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 4. | Соус соевый | 
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 5. | Перец чили | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 6. | Петрушка | 
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Кресс-салат | 
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
Разогреть оливковое масло в сковороде, включив сильный огонь, потом добавляем на сковородку грибы. Жарить, постоянно помешивая, пока грибы не сварятся.
 

Снять кастрюлю с огня и добавить перец чили, рисовый уксус, соевый соус, кресс-салат и петрушку. Все тщательно перемешать, а затем посолить по вкусу. Когда грибы остынут, можно добавлять их в салат, а также есть как самостоятельное блюдо. Маринованные грибы также довольно хорошо хранятся в холодильнике в пищевом контейнере.
 

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                