Японские маринованные грибы
Продукт: | Количество: | |
1. | Оливковое масло |
2
столовые ложки
|
2. | Японские грибы |
3
пакетика
|
3. | Уксус |
30
миллилитров
|
4. | Соус соевый |
20
миллилитров
|
5. | Перец чили |
1
штука
|
6. | Петрушка |
20
грамм
|
7. | Кресс-салат |
10
грамм
|
Разогреть оливковое масло в сковороде, включив сильный огонь, потом добавляем на сковородку грибы. Жарить, постоянно помешивая, пока грибы не сварятся.
Снять кастрюлю с огня и добавить перец чили, рисовый уксус, соевый соус, кресс-салат и петрушку. Все тщательно перемешать, а затем посолить по вкусу. Когда грибы остынут, можно добавлять их в салат, а также есть как самостоятельное блюдо. Маринованные грибы также довольно хорошо хранятся в холодильнике в пищевом контейнере.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!