Стерлядь с шампанским


Стерлядь с шампанским
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда из рыбы
0 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Стерлядь
1000 грамм
2.   Масло сливочное
200 грамм
3.   Соль поваренная
по вкусу
4.   Лимоны
1
 
Количество порций:
0
Приготовление

Стерлядь сначала необходимо очистить, срезав плавники и отрезав головы. Рыбы промыть и промокнуть бумажными полотенцами, а затем уложить в один ряд в форму.

Положить в форму нарезанное кусочками размягченное сливочное масло, соль и выдавить сок из половинки лимона. Влить в форму шампанское и поставить ее в разогретую до 220 градусов духовку. Как только жидкость в форме закипит, достаем форму со стерлядью из духовки и тут же подаем к столу. Приятного аппетита!
 

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249