Стерлядь с шампанским
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда из рыбы
0 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Стерлядь |
1000
грамм
|
2. | Масло сливочное |
200
грамм
|
3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
4. | Лимоны |
1
|
Количество порций:
0
Приготовление
Стерлядь сначала необходимо очистить, срезав плавники и отрезав головы. Рыбы промыть и промокнуть бумажными полотенцами, а затем уложить в один ряд в форму.
Положить в форму нарезанное кусочками размягченное сливочное масло, соль и выдавить сок из половинки лимона. Влить в форму шампанское и поставить ее в разогретую до 220 градусов духовку. Как только жидкость в форме закипит, достаем форму со стерлядью из духовки и тут же подаем к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0