Спагетти с копченым лососем и укропом
Продукт: | Количество: | |
1. | Макароны |
400
грамм
|
2. | Сметана |
3
столовые ложки
|
3. | Укроп |
1
пучок
|
4. | Соль поваренная |
3
грамма
|
5. | Перец черный |
3
грамма
|
6. | Горох зеленый |
100
грамм
|
7. | Лосось копченый |
160
грамм
|
Что делать:
1. Разломать лосось на кусочки в миске.
2. Довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и отварить спагетти до готовности - когда спагетти будут отделяться друг от друга, но будут не слишком мягкими. Когда макароны почти готовы, добавьте в кастрюлю горошек.
3. Срезать стебли с укропа и нарезать зелень. Отлить около 4-х ст. л. воды, в которой варились спагетти, остальное слить и вернуть макароны в кастрюлю с сохраненной водой. Поставить на очень медленный огонь, перемешать с лососем, укропом, крем фреш, солью и молотым черным перцем. Перемешать и слегка подогреть.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!