Семга, приготовленная на медленном огне
 
     40  минут
            
                40  минут            
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 2. | Морковь | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 3. | Семга | 
                                                                    
                                                                                    600                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 5. | Вино белое | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 6. | Сельдерей (корень) | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 7. | Огурец грунтовый | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 8. | Йогурт 3,2% жирности | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 9. | Лимон | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 10. | Масло оливковое рафинированное | 
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 11. | Лук-резанец | 
                                                                    
                                                                                    15                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 12. | Вода | 
                                                                    
                                                                                    600                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
Почистите и вымойте сельдерей, морковь и лук.
 
 Приготовьте бульон: налейте воду, вино, положите овощи в кастрюлю емкостью 3,0 л и доведите до кипения (стрелка термоконтроллера должна постоянно находиться в пределах зеленого поля).
 
 Убавьте огонь и дайте повариться еще несколько минут, пока овощи не станут мягкими. Выньте овощи из бульона. Перелейте бульон и положите кусочки семги в разогретую кастрюлю емкостью 4,0 л, закройте крышкой и варите на медленном огне приблизительно 10 минут (стрелка термоконтроллера должна постоянно находиться в пределах зеленого поля). Добавьте соль по вкусу.
 
 Снимите кожуру с огурцов, нарежьте их ломтиками и выложите в сервировочную миску. Заправьте йогуртом и лимонным соком.
 
 Выложите кусочки семги на тарелки. Украсьте мелко накрошенными перьями лука-резанца и сверху побрызгайте оливковым маслом.
 
 Подавайте с салатом из огурцов.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    

 
        
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                