Сельдь со свекольным муссом
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда из рыбы
40 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Свекла |
60
грамм
|
2. | Укроп |
6
грамм
|
3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
4. | Перец черный |
по вкусу
|
5. | Желатин пищевой |
5
грамм
|
6. | Сливки 20% жирности |
50
грамм
|
7. | Яблоко |
1
штука
|
8. | Лук красный |
1
штука
|
9. | Филе сельди деликатесное "Матиас" |
100
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Свекла : отварная
2. Яблоко : небольшое, сладкое
Количество порций:
4
Приготовление
1. Замочить в прохладной кипяченой воде желатин.
2. Взбить в блендере свеклу до состояния пюре. Смешать со сливками, посолить, поперчить.
3. Растопить замоченный желатин и аккуратно ввести его в свекольно-сливочное пюре. Пюре взбить и поставить в холодильник для застывания.
4. Свеклу, лук и яблоко порезать мелким кубиком и разложить по небольшим стаканам (бокалам). Сверху в каждый бокал положить по ложке свекольного мусса. Украсить веточкой укропа.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0