Сельдь с луком
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда из рыбы
40 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
60
грамм
|
2. | Лук зеленый |
80
грамм
|
3. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
20
грамм
|
4. | Филе сельди деликатесное "Матиас" |
200
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Лук зеленый : или репчатый
2. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) : или заправка для салатов (10 г)
Количество порций:
4
Приготовление
Приготовленное филе сельди нарезают небольшими кусочками, сверху посыпают репчатым луком, нарезанным кольцами или нашинкованным зеленым луком. Перед подачей блюдо поливают заправкой для салатов или растительным маслом.
Блюдо можно подавать с отварным картофелем.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0