Рюджин Маки от Евгения Садовского
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда из рыбы
40 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Водоросли Нори |
0.5
штуки
|
2. | Лосось |
80
грамм
|
3. | Гребешок |
8
штук
|
4. | Салат Латук |
10
грамм
|
5. | Кунжут |
по вкусу
|
6. | Соус соевый «Киккоман» |
по вкусу
|
7. | Рис отварной |
120
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Гребешок : филе
Количество порций:
1
Приготовление
Распределяем рис для суши ровным слоем на листе нори и переворачиваем лист рисом вниз.
Выкладываем на нори ломтики лосося и сворачиваем ролл.
Отвариваем морской гребешок в течение 3-4 минут.
Нарезаем ролл на 8 частей, сверху украшаем листиком салата, выкладываем на него морской гребешок и посыпаем кунжутом.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0