Рыбные оладьи
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда из рыбы
30 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Капуста белокочанная |
150
грамм
|
2. | Сметана |
3
столовые ложки
|
3. | Треска |
500
грамм
|
4. | Укроп |
10
грамм
|
5. | Соль поваренная |
10
грамм
|
6. | Перец черный |
5
грамм
|
7. | Петрушка (зелень) |
10
грамм
|
8. | Мука пшеничная высший сорт |
100
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Треска : можно другую
2. Укроп : по вкусу
3. Соль поваренная : по вкусу
4. Перец черный : можно другие специи по вкусу
5. Петрушка (зелень) : по вкусу
Количество порций:
3
Приготовление
Что делать:
1. Мякоть рыбы (судак, щука, сом) и капусту дважды пропустить через мясорубку, добавить муку, соль, специи, перемешать.
2. Жарить оладьи с обеих сторон, подавать со сметаной и зеленью.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
•
Жарка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0