Рыбные колбаски
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
120
грамм
|
2. | Соль поваренная |
10
грамм
|
3. | Сом |
1200
грамм
|
4. | Яйцо куриное |
4
штуки
|
5. | Масло сливочное несоленое |
100
грамм
|
6. | Шпик свиной |
50
грамм
|
7. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
60
грамм
|
8. | Сухари панировочные |
100
грамм
|
Что делать:
1. Сома разделать на филе, пропускать дважды через мясорубку.
2. Отдельно приготовить фарш из вареных яиц, вареного сома и шпика: их нарезать на небольшие кусочки и добавить слегка обжаренный на 50 г сливочного масла репчатый лук, соль. Фарш хорошо перемешать.
3. Из рыбной массы сделать лепешки, положить на них готовый фарш и свернуть в виде колбаски, панировать два раза в сухарях и обжарить в большом количестве жира. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!