Рыбные колбаски


Рыбные колбаски
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда из рыбы
75 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
120 грамм
2.   Соль поваренная
10 грамм
3.   Сом
1200 грамм
4.   Яйцо куриное
4 штуки
5.   Масло сливочное несоленое
100 грамм
6.   Шпик свиной
50 грамм
7.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
60 грамм
8.   Сухари панировочные
100 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
 
Количество порций:
5
Приготовление

Что делать:

1. Сома разделать на филе, пропускать дважды через мясорубку.

2. Отдельно приготовить фарш из вареных яиц, вареного сома и шпика: их нарезать на небольшие кусочки и добавить слегка обжаренный на 50 г сливочного масла репчатый лук, соль. Фарш хорошо перемешать.

3. Из рыбной массы сделать лепешки, положить на них готовый фарш и свернуть в виде колбаски, панировать два раза в сухарях и обжарить в большом количестве жира. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Вкусные рецептики
Подождите..

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249