Рыбные галки
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда из рыбы
20 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Рыбное филе, полуфабрикаты |
600
грамм
|
2. | Лук репчатый |
1
штука
|
3. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
4. | Мука |
2
столовые ложки
|
5. | Батон |
1
кусок
|
6. | Молоко коровье |
100
миллилитров
|
7. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
8. | Соль поваренная |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Молоко коровье : смотреть по консистенции фарша
Количество порций:
10
Приготовление
Репчатый лук очистить и натереть на мелкой терке, как для драников. Филе рыбы измельчить на мясорубке, добавить туда размоченный в молоке батон, натертый лук. Яйца, муку соль и перец и хорошенько все перемешать.
Из получившегося рыбного фарша сформировать небольшие шарики и отварить их в кипящей соленой воде. Готовые галки подавать к столу вместе с зеленью или любым другим гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Комментарии:
0