Рыба запеченная в фольге
 
     60  минут
            
                60  минут            
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 2. | Сахар, песок | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
| 3. | Укроп | 
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Белая рыба | 
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Петрушка (зелень) | 
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Уксус винный | 
                                                                    
                                                                                    6                                                                        
                                    
                                    
                                        столовых ложек                                    
                                                             | 
| 8. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
| 9. | Сыр твердых сортов | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
Что делать:
1.    Филе рыбы нарезаем небольшими кусочками
2.    Добавляем 2 ст.л. уксуса, 2 ст.л. растительного масла, соль, специи. Перемешиваем, плотно закрываем емкость  и оставляем мариноваться на 15-20 мин.
3.    Нарезаем лук кольцами, на 2-3 мин заливаем кипятком
4.    Готовим маринад – смешиваем 2 ст.л сахара, 3 ст.л. винного уксуса, соль. Заливаем маринадом лук и добавляем горячей кипяченой воды. Маринуем 7-10 мин.
5.    Рыбу выкладываем  на смазанную маслом фольгу, посыпаем тертым сыром
6.    Готовим 25-30 мин при температуре 200-250 градусов.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
     
              
                         
              
                        
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                