Рыба в собственном соку с томатами
Продукт: | Количество: | |
1. | Базилик |
40
грамм
|
2. | Соль поваренная |
5
грамм
|
3. | Перец черный |
2
грамма
|
4. | Сок лимонный |
2
столовые ложки
|
5. | Сыр "Моцарелла" |
200
грамм
|
6. | Масло оливковое рафинированное |
2
столовые ложки
|
7. | Филе рыбное |
4
штуки
|
8. | Томаты в собственном соку |
400
грамм
|
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Огнеупорную посуду немножко сбрызнуть оливковым маслом, уложить первый слой рыбного филе (2 штуки).
3. Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.
4. Выложить на рыбу часть томатов, разровнять и сверху положить половину листочков базилика.
5. Процесс повторить: рыба, соль, перец, лимонный сок, оставшиеся томаты, базилик.
6. Ставим в горячую духовку на 25 минут.
7. Достаем, сверху кладем порезанный ломтиками сыр и ставим в духовку примерно на 7 минут.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!