Рыба, тушеная на пару
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда из рыбы
60 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Укроп |
5
грамм
|
2. | Соль поваренная |
3
грамма
|
3. | Бульон овощной |
250
миллилитров
|
4. | Петрушка (зелень) |
5
грамм
|
5. | Судак (Stizostedion, или Lucioperca) |
200
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление
Что делать:
1.Рыбу порезать на куски, насухо вытереть, натереть солью и положить рядом на паровую вставку, посыпать укропом и петрушкой.
2.Вскипятить в кастрюле, к которой подходит паровая вставка, 250 мл овощного бульона или воды.
3.Вставку поместить внутрь, кастрюлю закрыть и тушить куски рыбы до готовности, перевернув за это время один раз.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0