Рыба, тушеная на пару


Рыба, тушеная на пару
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда из рыбы
60 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Укроп
5 грамм
2.   Соль поваренная
3 грамма
3.   Бульон овощной
250 миллилитров
4.   Петрушка (зелень)
5 грамм
5.   Судак (Stizostedion, или Lucioperca)
200 грамм
 
Количество порций:
4
Приготовление

Что делать:

1.Рыбу порезать на куски, насухо вытереть, натереть солью и положить рядом на паровую вставку, посыпать укропом и петрушкой.

2.Вскипятить в кастрюле, к которой подходит паровая вставка, 250 мл овощного бульона или воды.

3.Вставку поместить внутрь, кастрюлю закрыть и тушить куски рыбы до готовности, перевернув за это время один раз.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249