Рыба с помидорами и оливками
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда из рыбы
45 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
1
штука
|
2. | Соль поваренная |
3
грамма
|
3. | Перец черный |
3
грамма
|
4. | Оливки (маслины) |
175
грамм
|
5. | Сазан |
700
грамм
|
6. | Помидоры консервированные |
400
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец черный : по вкусу
Количество порций:
4
Приготовление
Что делать:
1. Приготовить томатный соус: разогреть духовку до 180 гр С, нагреть в форме для духовки 1 ст л масла из-под оливок, добавить лук и обжаривать пару минут. Добавить помидоры, соль и перец.
2. Положить на соус рыбу кожей вниз, побрызгать сверху маслом. Запекать, не накрывая крышкой, 15 минут, пока рыба не будет готова. Посыпать порезанной петрушкой и подавать прямо из формы.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0