Рыба под маринадом
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
2
головки
|
2. | Морковь |
2
банки
|
3. | Перец |
1
штука
|
4. | Помидоры (томаты) |
2
штуки
|
5. | Сок лимонный |
20
миллилитров
|
6. | Томатная паста |
1
столовая ложка
|
7. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
0.5
стакана
|
8. | Филе рыбное |
500
грамм
|
1.Рыбу порезать на порционные куски.
2.Лук и помидоры порезать кубиками.
3.Морковь и перец порезать соломкой.
4.Приготовить маринад: на растительном масле пассеровать лук, морковь, перец, помидоры, в конце добавить томатную пасту.
5.В контейнер "Вакси" уложить слой горячего маринада, на него - куски рыбы, рыбу сбрызнуть лимонным соком, затем - второй слой горячего маринада, на него - слой рыбы с лимонным соком, сверху - еще один слой горячего маринада. Контейнер "Вакси" должен быть заполнен не более чем на 2/3. Завакуумировать.
6.Через 20 минут рыба готова к употреблению.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!