Рулетики из лосося и цукини
Продукт: | Количество: | |
1. | Лосось |
500
грамм
|
2. | Цукини |
2
штуки
|
3. | Моцарелла |
150
грамм
|
4. | Шпинат |
200
грамм
|
5. | Соль поваренная |
по вкусу
|
6. | Желток яичный |
2
штуки
|
7. | Вино белое сухое |
40
миллилитров
|
8. | Горчица |
1/2
чайные ложки
|
1. Отделить филе лосося от костей и шкурки, нарезать на порционные куски, слегка отбить.
2. Цукини промыть, обсушить и нарезать длинными слайсами. Выложить внахлест по пять полосок цукини на каждую отбивную из лосося. Посолить, поперчить. В середину в форме шара выложить тертый сыр Моцарелла и шпинат. Все аккуратно свернуть в рулетик.
3. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов. Поместить туда противень с рулетами и выпекать в течение 15 минут.
Яичный соус:
1. На водяной бане быстро вымесить венчиком желтки, добавить белое сухое вино и ложку горчицы.
2. Варить на водяной бане, непрерывно помешивая до загустения. Выложить на тарелку отварной картофель, яичный соус и сверху рулет из семги в цукини.
Приятного аппетита!
Охлажденное филе лосося предоставлено
компанией «John Dory»
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!