Рагу из карпа
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
1
штука
|
2. | Морковь |
1
штука
|
3. | Петрушка (корень) |
1
штука
|
4. | Фасоль |
60
грамм
|
5. | Карп |
1000
грамм
|
6. | Соль поваренная |
10
грамм
|
7. | Сельдерей (корень) |
1
штука
|
8. | Горох зеленый |
60
грамм
|
9. | Помидоры (томаты) |
4
штуки
|
10. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
3
столовые ложки
|
Что делать:
1. Очистить рыбу, нарезать кусками, посолить и отставить, пока приготовляются овощи.
2. Лук, нарезанный ломтиками, поджарить на растительном масле. Когда лук подрумянится, прибавить нарезанные ломтиками морковь, петрушку и сельдерей.
3. Когда коренья немного размякнут, положить разведенный водой томат-пюре или помидоры, а также горошек, нарезанную кусочками стручковую фасоль и несколько горошин перца.
4. Когда овощи будут почти готовы, прибавить 2 ст. ложки растительного масла и положить в этот соус рыбу. Тушить в духовом шкафу. Рагу должно быть густым. Если соус слишком загустеет, пока рыба не готова, добавить воды. Подавать холодным.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!