Лосось Терияки
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Редька |
2
столовые ложки
|
2. | Масло подсолнечное |
по вкусу
|
3. | Имбирь (лат. Zingiber, Zinziber) |
по вкусу
|
4. | Филе лосося |
4
штуки
|
5. | Соус-маринад Teriyaki Kikkoman |
6
столовых ложек
|
Комментарии к рецепту:
1. Редька : тертая
2. Имбирь (лат. Zingiber, Zinziber) : свежий, нарезанный соломкой
3. Филе лосося : 4 куска, по 125 гр
Количество порций:
4
Приготовление
Филе лосося маринуют в соусе Teriyak. После оставьте в холодильнике примерно на час. Промокните лишнюю жидкость бумажным полотенцем, смажьте маслом и обжарьте на гриле или барбекю около 7 минут с каждой стороны. Смажьте маринадом Teriyaki во время жарки. Подавать можно с любым гарниром, небольшим количество редьки и имбиря.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0