Камбала жареная в топленом масле
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда из рыбы
60 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Камбала |
1500
грамм
|
2. | Соль поваренная |
10
грамм
|
3. | Молоко |
3
столовые ложки
|
4. | Петрушка |
10
грамм
|
5. | Масло сливочное несоленое |
100
грамм
|
6. | Мука пшеничная высший сорт |
2
столовые ложки
|
7. | Лимон |
50
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
Количество порций:
4
Приготовление
Что делать:
1. Вычистить и нарезать камбалу небольшими кусочками. Положить на четверть часа в молоко.
2. Вынуть из молока, дать стечь, обвалять в муке и жарить на масле.
3. Масло предварительно растопить на раскаленной сковороде.
4. Выложить на блюдо и полить сливочным кипящим маслом, прибавив лимонного сока. Посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки, обложить отварным картофелем и подавать очень горячей.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0