Камбала в суфле «Весенний приз»
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда из рыбы
30 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Камбала |
100
грамм
|
2. | Яйцо куриное |
4
штуки
|
3. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
30
грамм
|
4. | Сыр твердых сортов |
100
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Камбала : филе
Количество порций:
2
Приготовление
Что делать:
1. Филе камбалы свернуть рулетиками, обвязать их ниткой и слегка обжарить на масле.
2. Рулетики, удалив нитки, переложить в форму для запекания.
3. Разтереть тертый сыр с яичными желтками до получения однородной массы, осторожно ввести в нее хорошо взбитые белки и залить этой нежностью рыбную прелесть.
4. Довести суфле до готовности.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0