Филе рыбы, запеченное под горчицей
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда из рыбы
30 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сайда |
500
грамм
|
2. | Соль поваренная |
3
грамма
|
3. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
4
столовые ложки
|
4. | Горчица французская (черная) |
2
столовые ложки
|
Комментарии к рецепту:
1. Сайда : филе либо филе любой другой рыбы
2. Соль поваренная : по вкусу
Количество порций:
2
Приготовление
1. Нарезать филе порционными кусками и посолить.
2. Емкость для запекания смазать растительным маслом и выложить рыбу.
3. Сверху смазать горчицей и запекать 15 минут.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
BNL
26 октября 2009 14:58
Рыба, являясь источником липотропного вещества –метионина — будет способствовать правильному усвоению жира в нашем организме (он будет идти не в жировое депо, а на энергетические нужды организма).
ответить ↓